En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva. Acompañe con arroz blanco. 15 minutos 6 servicios
verEn un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve. En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el arroz con los 2 ingredientes que le siguen, deje cocinar como de […]
verCocine el arroz como de costumbre, solo que pondrá 1 taza más de agua. Reserve. En una sartén, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FIGARO, sofría el ajo, la sal y el JAMON CASERÍO con los 4 ingredientes siguientes, una con el arroz, cuando esté listo adicione el cilantro y el puerro, mezcle bien y […]
verUnte las lonjas de JAMÓN COCIDO EXTRA CAMPOFRÍO con la mermelada y el queso Philadelphia, agregue las nueces y enrolle. En un platón coloque las lechugas alrededor, luego los rollos de JAMÓN COCIDO EXTRA CAMPOFRÍO cortados en lonjas, agregue la cebolla 2 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO y sirva acompañado de pimiento y tomaticos […]
verEn un recipiente una: ¼ taza de ACEITE DE OLIVA FIGARO, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de mostaza, sal, pimienta y orégano a gusto. Coloque los panes en un tazón, adicionales el ACEITE DE OLIVA FIGARO poco a poco. Coloque en una bandeja […]
verGolpee los medallones de filete, con su mano de pilón, dándole forma de escalope. Condimente los filetes con el Sazón El Cocinero, la sal y la pimienta. Coloque una hoja de salvia encima de un filete, luego tome dos lonjas de Jamón Caserío, póngale en el centro del jamón, una lonja de queso y coloque […]
verLimpie y ponga las lentejas a hervir en 5 tazas de agua durante 10 minutos. Aparte sofría en el aceite de oliva, la cebolla, ají, ajo, las chuletas Induveca y los chorizos Sarta Don Pedro durante unos minutos y una con las lentejas. Añada los ingredientes restantes, baje el fuego y apague cuando los víveres […]
verEn un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.
verLave los pimientos y córtelos a la mitad para rellenar. Reserve. En una sartén caliente 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen, añada el SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA y el arroz cocido adicione el vino. Rellene los pimientos con el sofrito, coloque en un […]
verEn una olla, caliente la mitad de la Margarina Manicera, ponga a dorar la Tocineta Induveca, cuando esté crujiente, agregue la cebolla con el ajo, cocine hasta que tome color. Ponga a hidratar los hongos en una olla con agua hirviendo por 1 minuto. Deje reposar en la misma agua por lo menos 10 minutos. […]
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