½ barra de pan baguette cortado en cubitos
¼ taza de ACEITE DE OLIVA FIGARO
2 tazas de lechuga romana
½ taza de CHORIZO PAMPLONA DON PEDRO cortado en juliana gruesa
½ taza de lomo de cerdo cortado en juliana gruesa
½ taza de SALAMI GENOA DON PEDRO cortado en cubitos
½ cebolla blanca cortada en juliana
1 cucharada de aceitunas
En un recipiente una: ¼ taza de ACEITE DE OLIVA FIGARO, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de mostaza, sal, pimienta y orégano a gusto.
Coloque los panes en un tazón, adicionales el ACEITE DE OLIVA FIGARO poco a poco. Coloque en una bandeja y hornee por 15 minutos, luego saque del horno, deje refrescar. Reserve. En un recipiente una la lechuga con el CHORIZO PAMPLONA DON PEDRO, el lomo de cerdo, el SALAMI GENOA DON PEDRO y los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Agregue el pan ya fresco. Coloque en una ensaladera. Aderece al momento de servir.