Pimiento con Arroz y Salami

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Ingredientes

8 unidades de pimientos morrones
13 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO
1 cebolla blanca picadita
8 unidades de tomates barceló picaditos
5 dientes de ajo majados
½ taza de perejil picadito
4 tazas de SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA picadito
2 tazas de arroz cocido
½ taza de vino blanco
½ taza de queso parmesano

Preparación:

Lave los pimientos y córtelos a la mitad para rellenar. Reserve.

En una sartén caliente 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen, añada el SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA y el arroz cocido adicione el vino. Rellene los pimientos con el sofrito, coloque en un pyrex, espolvoree el queso parmesano por encima, adicione las 5 cucharadas del ACEITE DE OLIVA FÍGARO que restaba. Lleve al horno por 25 minutos y sirva.

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