Cosa la pasta hasta quedar bien aldente. Drene y reserve. Coloque la pasta en un pirex de hornear y en el centro coloque el queso Feta. Agregue las salchichas Frank´s a la Pimienta cortada en trocitos. Agregue la leche, la sal, la pimienta, ajo en polvo y el aceite de oliva. Mezcle un poco y […]
verTome un bowl y agregue los ingredientes secos y mezcle. Agregue los ingredientes líquidos y mezcle. Lleve a reposar, en la parte de abajo de la nevera, bien tapado. Aprox. 20 min. Una vez reposada la mezcla viértala en un vaso con la altura de la salchicha frank´s. Aceite para freír Coloque una olla con […]
verCaliente la leche evaporada con la sal, la mostaza y la salsa Worcestershire. Agregue el queso cheddar rallado y mezcle hasta que todo el queso esté derretido. Baje el fuego a lo más mínimo. Bata el huevo e incorpore de a poco, despacio y sin dejar de batir a la mezcla de queso. Mantenga en […]
verLleve a cocer las salchichas a una sartén con un poco de mantequilla. reserve. Para la salsa: 3 cucharadas de aceite de oliva 3 Dientes de ajo 6 hojas de Salvia 2 ramitas de tomillo 1 cucharadita de comino molido Pizca de Sal y pimienta 170 gr. Pasta de tomate 1 cucharadita de azúcar 2 […]
verCorte las salchichas frank´s Alemanas a la mitad. Reserve. Para la crema: En un bowl agregue el queso de cabra y desmenucé con un tenedor. Agregue el comino, la sal, la pimienta, la paprika y hojas de estragón cortadas rústicamente con las manos. Mezcle. Agregue el huevo y mezcle todo hasta que estén todos los […]
verPele las papas y pásela por una mandolina (O corte en ruedas bien finas). Coloque las papas en un bowl con agua para retirar un poco del almidón. Seque las papas sobre papel toalla y llévelas a un bowl para sazonar con aceite oliva, sal y pimienta. Mantequilla (para untar envase para muffins) Tome una […]
ver