Canastas crocantes de papa rellenas de pico de gallo verde y salchichas Frank´s

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Mediterránea
  • Corte las Salchichas Frank´s en cubitos y lleve a dorar con un poco de aceite al sartén. Reserve.
  • 6 papas grandes
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Preparación:

Pele las papas y pásela por una mandolina (O corte en ruedas bien finas). Coloque las papas en un bowl con agua para retirar un poco del almidón. Seque las papas sobre papel toalla y llévelas a un bowl para sazonar con aceite oliva, sal y pimienta.

Mantequilla (para untar envase para muffins)

Tome una bandeja para muffins y unte con un poco de mantequilla. Coloque las papas como si fueran peléalos y coloque unos también en el fondo del pirex. Mientras más vueltas, mas *pétalos*

Lleve al horno hasta dorar.

Una vez doradas retire del horno y deje refrescar para retirar las papas del molde. Reserve.

  • Pico de gallo verde:
  • 2 tomates verdes
  • 1/4 cebolla morada
  • 2 jalapeños
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 1 cuchara de cilantro
  • 1 cuchara de menta
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 3 cucharadas aceite oliva

Picamos todos los ingredientes y sazonamos con: jugo de limón, ajo majado, pizca de sal, pimienta y aceite de oliva. reservamos.

  • 6 und. Bolitas pequeñas de mozzarella

Armamos las papas. Tomamos una bolita de mozzarella y la colocamos dentro de las papas crujientes. Le agregamos una buena cucharada de las salchichas Frank´s mediterránea salteada y terminamos colocando una buena cucharada del pico de gallo verde. Disfrutemos.

6 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta