Hot dog Frank´s en pan de croissant con salsa de salvia y parmesano crocante

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Polacas
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Lleve a cocer las salchichas a una sartén con un poco de mantequilla. reserve.

Para la salsa:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 6 hojas de Salvia
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Pizca de Sal y pimienta
  • 170 gr. Pasta de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

En una sartén agregue el aceite de oliva, los dientes de ajo bien picadito, la salvia cortada en tiritas, hojitas de tomillo, comino molido, sal y pimienta seguida de la pasta de tomate y el azúcar. Sofría y agregue un poquito de agua para aflojar y se mezcle bien todo. Deje cocer hasta esperar. Reserve.

Para el crocante de queso:

  • 1 tz. Queso mozzarella
  • 1/2 tz. Queso parmesano

En una sartén pequeña antiadherente esparza una fina capa de mozzarella rallado y deje derretir al fuego. Cuando esté totalmente derretida agregue el queso parmesano y deje que ambos se fundan. Deje cocer hasta que empiecen a dorar las orillas y con cuidado voltee para que dore el otro lado.

Una vez dorado coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa y deje refrescar para que este endurezca. Una vez firme, rompa con las manos para crear el crocante.

  • 5 croissants
  • 3 puñados de rúcula

Tome los croissants y parta a la mitad. Agregue una buena cantidad de rúcula, coloque la salchicha Frank´s Polaca, Agregue una buena cucharada de la salsa de salvia y decore con un poco del crocante de queso. Disfrute.

5 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta