Lleve a cocer las salchichas a una sartén con un poco de mantequilla. reserve.
Para la salsa:
En una sartén agregue el aceite de oliva, los dientes de ajo bien picadito, la salvia cortada en tiritas, hojitas de tomillo, comino molido, sal y pimienta seguida de la pasta de tomate y el azúcar. Sofría y agregue un poquito de agua para aflojar y se mezcle bien todo. Deje cocer hasta esperar. Reserve.
Para el crocante de queso:
En una sartén pequeña antiadherente esparza una fina capa de mozzarella rallado y deje derretir al fuego. Cuando esté totalmente derretida agregue el queso parmesano y deje que ambos se fundan. Deje cocer hasta que empiecen a dorar las orillas y con cuidado voltee para que dore el otro lado.
Una vez dorado coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa y deje refrescar para que este endurezca. Una vez firme, rompa con las manos para crear el crocante.
Tome los croissants y parta a la mitad. Agregue una buena cantidad de rúcula, coloque la salchicha Frank´s Polaca, Agregue una buena cucharada de la salsa de salvia y decore con un poco del crocante de queso. Disfrute.
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