Coloca el Salami sobre una plancha y cocina a fuego medio hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, mezcla el ketchup con la mayonesa y mostaza y picante (opcional) y agrega un poco a la mezcla de repollos y zanahoria. Mezcla bien. Corta los panes y rellena con abundantes rebanadas de salami, coloca el queso […]
ver
Precalienta el horno a 425 °F. Rebana el Salami y corta en medias lunas. Saltea en una sartén a fuego medio por unos minutos. Retira a papel absorbente y reserva. Saca la masa de hojaldre del empaque y coloca en una bandeja de hornear sobre papel encerado. Hazle unos cuantos hoyitos con un tenedor, esparce […]
ver
Corta las tortillas en triángulos y fríe en abundante aceite. Retira a papel absorbente y reserva. Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta tostar bien. Retira a papel absorbente y reserva. Mientras tanto, lleva las habichuelas, caldo, comino y chipotle a una licuadora. Bate hasta obtener la textura deseada, […]
ver
Precalienta el horno a 375 °F. Coloca las rebanadas de Salami en una bandeja de hornear muffins pequeños. Coloca algo que pese sobre las rebanadas de Salami (para prevenir que suban mientras se hornean, como canicas o habichuelas secas, por ejemplo). Lleva al horno hasta que se tuesten bien, aproximadamente 10 – 12 minutos. Retira […]
ver
Hierve agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio con el aceite de oliva y mantequilla. Saltea por 2 – 3 minutos y añade el ajo y la zanahoria. Saltea por 1 minuto adicional, luego añade el pimiento, zucchini, […]
ver
Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. de aceite y añade el Salami Super Especial en triangulitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 minutos. Ajusta de […]
ver
Calienta el aceite en un caldero a fuego medio. Agrega el Salami y saltea por 1 minuto. Escurre y reserva. Agrega los fideos al mismo caldero y cocina hasta que estén bien doraditos. Agrega la cebolla y saltea por 2 minutos adicionales. Añade el el caldo y el arroz, sazona con sal y lleva a […]
ver
Precalienta el horno a 450 °F. Corta las papas hervidas u horneadas por mitad. Retira la pulpa del centro, dejando un poquito adherida a la piel. Reserva el resto de la pulpa para otro uso. Mezcla el queso parmesano, polvo de ajo, sal y pimienta con el aceite de oliva y unta sobre el interior […]
ver
Para la salsa brava: Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Saltea la cebolla y ajo por 2 minutos, moviendo frecuentemente. Agrega la paprika y la cayena, mueve por 15 – 20 segundos y añade el tomate. Mezcla, baja el fuego y agrega 1 taza de caldo. Mezcla la harina […]
ver
Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. de aceite y añade el Salami Super Especial en cubitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 minutos. Ajusta de […]
ver