Induveca

Pimiento con Arroz y Salami

Lave los pimientos y córtelos a la mitad para rellenar. Reserve. En una sartén caliente 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen, añada el SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA y el arroz cocido adicione el vino. Rellene los pimientos con el sofrito, coloque en un […]

ver
Pimiento con Arroz y Salami

Salami Don Pedro Real 2 lbs

ver
Salami Don Pedro Real 2Lbs

Salami Supremo Don Pedro

ver

Salami Almirante Don Pedro

ver

Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

En una sartén caliente bien 1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO, sofría los pimientos con la cebolla, agregue el salami, sofría por 2 minutos y Reserve. Corte la parte de arriba del pan, saquele la masa de adentro tratando de no romper el pan y rellene con el sofrito que reservó. Aparte bata los huevos […]

ver
Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

Salami Memorial Don Pedro

ver

Salami Grano de Oro Don Pedro

ver

Salami Genoa Don Pedro

ver

Tapitas de Salami Crujientes

Hierva los plátanos hasta que estén al dente, seque bien y fríalos hasta darle color y textura crujiente, cuando estén, májelos junto al ajo, adicione el vinagre con el caldo de pollo mientras maja el plátano para ablandarlo. Por último, agregue el chicharrón de cerdo para que no pierda el crocante, coloque arriba del SALAMI […]

ver
tapitas salami crujientes

Salami Genoa Rebanado Don Pedro

ver
Salami-Genoa