Para el stir fry:Calienta bien un wok o sartén grande a fuego alto.Añade el aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega el salami cocido Caserío. Saltea por 1 minuto.Agrega la cebolla y saltea por 1 minuto adicional. Luego, añade el jengibre y el ajo picadito, y muevebien por 30 segundos. Agrega el resto de […]
verFríe el Salami y las rebanadas de batata. Escurre bien y sirve rociadas con sal junto a tu salsa favorita.
verMezla la cebolla rebanada con el vinagre en un bol pequeño por unos minutos. Hierve los plátanos en abundante agua con sal. Retira y maja con la mantequilla y un poquito del agua donde hirvieron. Saltea la cebolla en una sartén hasta que esté translúcida. Mientras tanto, fríe las rebanadas de Salami en abundante aceite […]
verColoca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta dorar bien. Retira y coloca sobre los panes, divide el queso y tapa. Agrega 2 Cdas. de mantequilla al sartén a fuego medio bajo, y coloca dos sándwiches, y ve aplastando con un majador, poco a poco, volteando de vez en cuando, […]
verCalienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. dele aceite y añade el Salami Super Especial en cubitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 – 15 minutos. […]
verColoca el Salami sobre una plancha y cocina a fuego medio hasta que esté bien dorado. Mientras tanto, mezcla el ketchup con la mayonesa y mostaza y picante (opcional) y agrega un poco a la mezcla de repollos y zanahoria. Mezcla bien. Corta los panes y rellena con abundantes rebanadas de salami, coloca el queso […]
verPrecalienta el horno a 425 °F. Rebana el Salami y corta en medias lunas. Saltea en una sartén a fuego medio por unos minutos. Retira a papel absorbente y reserva. Saca la masa de hojaldre del empaque y coloca en una bandeja de hornear sobre papel encerado. Hazle unos cuantos hoyitos con un tenedor, esparce […]
verCorta las tortillas en triángulos y fríe en abundante aceite. Retira a papel absorbente y reserva. Coloca el Salami en una sartén grande a fuego medio y cocina hasta tostar bien. Retira a papel absorbente y reserva. Mientras tanto, lleva las habichuelas, caldo, comino y chipotle a una licuadora. Bate hasta obtener la textura deseada, […]
ver