¼ lb. salami de pavo Caserío Healthy, rebanado bien fino.
2 tomates secos, en juliana fina.
8 rebanadas gruesas pan integral.
1 aguacate.
½ limón.
Sal y pimienta al gusto.
½ cebolla roja, picadita.
¼ taza cilantro, picado.
¼ taza edamame.
Pimienta negra, recién craqueada.
Salsa picante (opcional).
1 taza brotes frescos.
Preparación:
Corta las rebanadas de salami de pavo Caserío Healthy por mitad, formando medias lunas.
Lleva a una sartén a fuego bajo y cocina, volteando de vez en cuando, hasta que estén bien tostaditas. Retira y reserva.
Rehidrata los tomates secos en juliana fina en agua caliente por 5 minutos. Escurre y reserva.
Tuesta el pan, y mientras tanto, prepara un guacamole mezclando el aguacate, limón, sal y pimienta en una procesadora. Bate y retira, y mezcla con la cebolla y cilantro picaditos.
Divide el guacamole sobre las rebanadas de pan tostado. Coloca el salami tostado de pavo Caserío Healthy, el tomate seco rehidratado. Coloca el edamame y una pizca de salsa picante.