Corte las cebollas en julianas. Coloque una ollita al fuego lento. Coloque dentro una cucharadita de aceite de oliva y un poco de mantequilla. Introduzca las cebollas y mueva para mezclar. Tape y con el fuego bien, bien bajito deje cocer tranquilita. Pele y corte rodajas finas de papas, resérvelas en agua de sal. Corte […]
verCorte el pan a la mitad y reserve. Corte ruedas gruesas de Salami Súper Especial Induveca y bañe con salsa BBQ. Lleve a una sartén o a la parrilla y deje marcar o sellar. Retire y reserve. Lave y corte con las manos las hojas de lechuga. Corte en ruedas los tomates y reserve. En […]
verQuítele la cascara a los plátanos verdes. Corte en ruedas de aprox. 2 pulgadas. Coloque una sartén de fondo con abundante aceite de freír. Deje que caliente. Que este el aceite muy caliente. Agregue los plátanos cortados y deje cocer. Retírenos antes de que se tornen dorados y coloquemos sobre papel toalla para retirar el […]
verPonga el agua a hervir con un poco de sal. Agregue las hojas de lasaña por separado para evitar que se peguen. Deje cocer por unos minutos hasta que estén al dente. Retírelas del agua y agregue abundante aceite de oliva para evitar que se adhieran entre sí. Resérvelas. Tritura con un cuchillo (corte tipo […]
verCortar la pechugas a la mitad y estas a su vez, abrirlas y aplastarlas, sazonar con sal y pimienta, reserva. Aparte para el relleno mezcla espinaca, queso, ajo, sal, Coloca lonjas de tocineta en una superficie plana, poner encima la pechuga, luego Jamon York y una porción del relleno, enrollar sujetando con un palillo. Vierte […]
verHaz bolitas con los melones de colores y kiwi. Colócalas en un plato de servir. Agrega las rebanadas de Jamón Ahumado Caserío a gusto. Corta hojas de menta y albahaca y agrégalas al plato. Sazona como un chorrillo de aceite Figaro, jugo de limón y esparce toques de ralladura de limón para aromatizar. Salpimentar a […]
verEn un spiralizer haz los zoodles y reserva. ( si no tienes este aparato, puedes hacer finas julianas de zucchini, igual funciona y es delicioso) En una sartén, con poquito aceite de Oliva Figaro dora los ajos picados bien pequeñitos. Agrega las vainitas chinas, los baby corn, sal y pimienta saltea hasta mariar. En un […]
verToma 1/2 coliflor y córtalo en ruedas ( no muy fina) Engrasa una bandeja de hornear y coloca las ruedas de coliflor. Rociar con un poquito de aceite, cúrcuma, sal, pimienta y orégano. Lleva al horno hasta que estén dorados. Una vez dorados, retíralos del horno y reserva. Corta dados de Jamón de Pavo Caserío. […]
verEn una olla antiadherente colocar un chorrillo de aceite de oliva Figaro, saltear los ajos picados, un toque de jengibre rallado y las cebollas bien picaditas hasta dorar. Agregar sal y un puñadito de dry berrys. Agregar la quinoa, sal, pimienta, orégano y saltear todo. Agregar 2 tazas de agua y coser a fuego alto […]
verCon el Jamón Ahumado Caserío hacer bastones Cortar en tiras los ajíes y en bastones las zanahorias y pepinos. Cortar el repollo morado. En una recipiente con agua templada hidratas las laminas de papel de arroz. Solo unos segundos hasta que este flexible. Colocar la lamina de papel de arroz sobre una superficie lisa y […]
ver