Corta el Salami Súper Especial Induveca en cubitos y reserva.
En una sartén un poco honda coloca, aceite de oliva.
Agrega ajo rallado y cebolla rallada.
Agrega los cubitos de Salami Súper Especial Induveca y sofríe.
Coloca la pasta de tomate, la salsa china y agrega un chorrito de agua.
Sazona con: sal, pimienta, orégano, pimentón y comino.
Deja tapado a fuego lento.
En una sartén profunda u olla, coloca abundante aceite de freír.
En un bowl haz una mezcla de: harina, sal, pizca de azúcar y un poquito de pimienta, mezcla todo y ve agregando de a poco, hasta formar una masa, el agua.
Amasa unos minutos hasta que este tersa.
Toma pequeñas bolitas y con un rodillo aplasta.
Con un cuchillo haz unos cortes para que no se infle al freírlas.
Lleva tus discos, bien finos, de masa a freír.
Sácalas cuando estén doradas lado a lado.
Coloca el Salami Súper Especial Induveca en un recipiente hondo y los Yaniquequitos en un plato.