Chimi Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • 12 ruedas de Salami Súper Especial Induveca
  • 3 Panes de agua
  • 1 Tomate verde
  • 2 cda. De Mantequilla
  • Aceite de oliva

 

Coleslaw:

  • 1/4 tz. De Repollo rallado
  • 1/4 tz. De Zanahoria rallada
  • 2 cda. De Cebollín fino picado
  • Cebolla roja en julianas finas (a gusto)
  • 3 cda. De Mayonesa
  • 2 cda Mostaza
  • 1 Jugo de Limón
  • 1cdta. De Azúcar morena
  • Sal y pimienta
  • 1 cdta. De Salsa tahíni (opcional)

 

  • Salsa de aguacate:
  • 1/2 Aguacate
  • 1 huevo duro
  • Sal (a gusto)
  • 6 onz. de Yogurt
  • 1 Jugo de limón 
  • 1/4 tz. Aceite de oliva
  • Un toque de cilantro fresco

Preparación:

  1. En un bowl mediano agregaremos: Mayonesa, mostaza, jugo de limón, azúcar morena, tahíni (opcional), sal y pimienta y mezclaremos hasta que la azucar esté completamente disuelta.
  2. Ahora agregaremos el repollo y la zanahoria rallada, agregaremos también la cebolla roja en juliana muy finas y el cebollino fino troceado. Mezclaremos todo y dejaremos reposar, tapado en la nevera.
  3. Haremos unas ruedas de SSEI que llevaremos a dorar con un poco de aceite. Una vez dorado retiraremos y reservamos.
  4. Cortamos unas ruedas de tomate verde y reservamos
  5. Haremos ahora una salsa de aguacate. Agregáremos en la batidora el aguacate, el huevo duro, la sal y pimienta, el jugo de limón, las hojas de cilantro frescas y el aceite de oliva, batimos todo hasta que nos quede una buena salsa y reservamos.
  6. Cortamos el pan de agua a la mitad y llevamos a tostar con un poco de mantequilla.
  7. Una ver tostado el interior untamos con esta mayonesa de aguacate, colocamos unas ruedas de tomate, seguido de un poco del coleslaw y terminamos con unas buenas rodajas de Salami Súper Especial Induveca. Tapamos y disfrutamos.
  8. Acompañamos con más salsa de aguacate,  salsa rosa y unas lengüitas de plátanos verde.

Recetas Relacionadas

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta

Arañitas de Yuca y Plátano con Salami Súper Especial


Ver Receta