Pelar los plátanos y trocearlos en ruedas de aproximadamente 1 pulgada.
Colocar una sartén honda y agregar el aceite de freír. Dejar que se caliente a fuego alto.
Una vez que el aceite esté caliente, añadir las ruedas gruesas de plátano y dejar que se doren. Sacarlas y aplastarlas con el fondo de un vaso o con una tostonera. Una vez hechos los tostones, volver a llevarlos al aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir el aceite y añadir sal.
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en tiritas y llevarlo a saltear en una sartén con aceite de oliva.
Agregar el sazón para tacos y luego la salsa de tomate. Mezclar para que los sabores se unan y se mezclen.
Cuando ya no quede líquido, apagar el fuego y retirar del mismo.
Cortar los morrones y la cebolla en cubitos. Reservar.
Batir la mayonesa, la leche, el cilantro, el ajo y una pizca de sal hasta formar una salsa. Reservar.
Tomar un plato de servir y colocar una capa de tostones, seguida de una generosa cantidad de Salami Súper Especial Induveca. Espolvorear un poco de los morrones y la cebolla, y repetir una capa más.
Terminar el plato agregando la salsa de cilantro por encima y decorar con algunas hojitas de perejil fresco.