Tortilla de Papas con Jamoneta

  • Compartir

Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva
8 papas grandes, peladas y lonjeadas
1 cebolla blanca grande, picada
1 libra de Jamoneta Induveca, en trocitos
10 huevos
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Fríe las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agrega la Jamoneta y cocina durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Aparte bate los huevos en un tazón grande. Incorpora las papas, cebollas y Jamoneta, mezcla bien. Vierte en un pyrex engrasado con el aceite restante o papel encerado y hornea por 30 minutos aprox o hasta introducir un palillo y salga limpio. Sirve cortado en cuadritos.

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta