SANDWICH

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón de Pavo Caserío (a gusto)
  • Bacon de Pavo Caserío (a gusto)
  • 6 lonjas de Pan artesanal
  • 2 tz. Queso Gouda rallado
  • 2 cda. Mostaza Dijon
  • 3 huevos
  • Aceite para freír

 

Ingredientes Bechamel

  • 1/2 barra de Mantequilla
  • 2 cda. de Harina
  • 1 ½ tz. Leche
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Nuez Moscada
  • 1 diente de Ajo

Preparación:

Preparación:

Para la Bechamel:

  1. En una olla antiadherente, coloque la mantequilla hasta que este derretida y el ajo hecho pasta.
  2. Agregue la harina y deje cocer por unos minutos.
  3. De a poco, agregue la leche sin dejar de mover con un batidor de mano (de ser necesario, agregue más leche) manteniendo el fuego bajo.
  4. Cuando la crema empiece a formarse sazone con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  5. Agregue el queso Cheddar rallado y mezcle hasta que este perfectamente mezclada y retire del fuego.

Para el Sandwich:

  1. Esparza la mostaza Dijon en una tapa de pan.
  2. Coloque un poco del queso rallado seguido de lonjas abundantes de Jamón de Pavo Caserío y tiras de Bacon de Pavo Caserío fritas (en muy poquito aceite).
  3. Coloque un poco más del queso rallado y tape con una tapa de pan.
  4. Coloque la salsa bechamel sobre la tapa de pan y agregue un poco más de queso. 
  5. Lleve al horno hasta gratinar.
  6. En una sartén, fría unos sunny eggs (huevos fritos).
  7. Una vez los sandwiches estén gratinados, coloque los sunny eggs sobre estos. 
  8. Para decorar, coloque un poco de Jamón o Bacon de Pavo Caserío junto a un poco de perejil rizado. 
  9. Sal y pimienta al gusto. 
  10. Disfrute.

Recetas Relacionadas

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta

MUFFINS CASERÍO


Ver Receta