MUFFINS CASERÍO

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Pechuga de Pavo Caserío (a gusto)
  • 1  tz. Queso Cheddar
  • 1 tz. Leche
  •   tz. Cebollín Fino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ctda. de Azúcar
  • 1 diente de Ajo
  • 1   Harina para Pancakes
  • 6 cda. de Mantequilla
  • 1 Huevo

Preparación:

Preparación.

  1. En un bowl agregue todos los ingredientes secos como la harina para pancakes, el Jamón Pechuga de Pavo Caserío, la azúcar, sal, pimienta, el queso cheddar, el cebollín fino picadito, el diente de ajo picado bien chiquito y mezcle.
  2. Luego agregue los ingredientes líquidos como la leche, la mantequilla derretida (reserve un poco para engrasar los moldes de muffins) y el huevo batido. Mezcle bien hasta que quede homogénea.
  3. En una bandeja de muffins previamente engrasada, vierta la mezcla sin rebozar (esto evita que se derrame en el horno)
  4. Hornear unos 20- 30 min. (dependerá del tipo de horno) o hasta que, al insertar un palillo o cuchillo de mesa este salga limpio.
  5. Retire del horno y deje refrescar fuera de la bandeja para muffins. Disfrute. 

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta