Pela y corta el plátano en trozos.
Coloca una sartén con abundante aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega los trozos de plátano.
Deja unos minutos hasta que estén algo dorado y blando.
Con un maja plátano, aplasta los trozos de plátano y vuelve a colocarlos en el aceite caliente, a fuego alto hasta que queden crocantes. Saca del aceite y escurre el exceso escurriéndolos solo papel toalla.
Agrégales un poco de sal. Reserva.
Toma el Jamón Especial 4×4 y pásalo por la trituradora de carne hasta que tenga apariencia de carne molida.
Coloca el Jamón 4×4 triturado en un bowl y sazona con: Pimentón, ajo y cebolla en polvo, Parsley, Orégano, sal, pimienta, una cucharadita de mostaza, una cucharada de fécula de maíz, una taza de pan rallado, una cucharita de salsa inglesa y por ultimo un huevo. Mezcla todo muy bien.
Engrasa tus manos con un poco de aceite y da forma de hamburguesa.
Llévalas luego a una sartén con un poco de aceite o a la plancha, hasta que este bien doradita.
Corta el repollo y la zanahoria bien finita, agrega mayonesa y mostaza y reserva.
Toma un tostón, coloca una hoja de lechuga, seguido de un poco de repollo que tienes reservado, coloca la hamburguesa de 4×4 Induveca y termina cerrando con otro tostón (Puedes agregar ketchup si gustas)