1 pan baguette
8 lonjas de QUESO AMARILLO INDUVECA
¼ libra de QUESO BLANCO INDUVECA, desmenuzado y mezclado con 2 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO.
8 lonjas de JAMÓN CASERÍO INDUVECA
8 lonjas de JAMÓN DE PAVO CASERÍO INDUVECA
8 lonjas de SALAMI GENOA DON PEDRO
8 ruedas de tomate de ensalada
8 ramas de lechuga lavada
½ cebolla roja lonjeada
4 cucharadas de MAYONESA MANICERA, mezclada con
½ cucharadita de romero seco
2 cucharadas de mostaza dijón
Corte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN DE PAVO INDUVECA, el SALAMI GENOA DON PEDRO, luego coloque las ruedas de tomate con los 2 ingredientes que le siguen, úntele la MAYONESA MANICERA y la mostaza a la otra parte del pan, luego tape y cierre con palillo. Sirva acompañado con chicharritas ó papas fritas.