Rollo de yuca y Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 tazas de Salami Súper Especial Induveca en tiras
  • 2 tazas de queso cheddar en lonjas
  • 1/2 pimiento morrón amarillo
  • 1/2 pimiento morrón verde
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 taza de vino tinto
  • Pizca de canela
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Pizca de sal y pimienta
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 libras de yuca
  • Agua (para hervir)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de sal

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Hacer un puré cremoso de yuca al que se le agrega mantequilla, huevo y sal. Extenderlo sobre una bandeja forrada con papel de horno.
  2. Cortar y saltear el Salami Súper Especial Induveca en tiras en una sartén con un poco de mantequilla y los dientes de ajo. Luego, agregar los morrones cortados en cubitos pequeños y la pasta de tomate.
  3. Añadir un toque de canela y vino tinto. Dejar que se evapore y se incorporen los sabores. Dejar que esta mezcla se enfríe.
  4. Regresar al puré de yuca extendido y colocar lonjas de queso cheddar sobre él, sin llegar a uno de los bordes. Luego, extender toda la mezcla de Salami Súper Especial Induveca sobre la capa de queso cheddar, también sin llegar a uno de los bordes.
  5. Una vez que se hayan agotado los ingredientes, proceder a enrollar la preparación formando un cilindro. Ayudarse del papel de horno para dar forma y luego utilizar papel film para mantener la forma cilíndrica. Llevar al refrigerador.
  6. Mientras tanto, preparar una salsa bechamel. Tomar una sartén profunda y agregar mantequilla y un poco de aceite. Añadir la leche y el polvo de ajo y cebolla, y dejar que hierva. Agregar la nuez moscada y luego la harina. Utilizar un batidor de mano para deshacer los grumos y dejar que espese hasta que tenga la consistencia de una salsa.
  7. Una vez lista la salsa, precalentar el horno a 350 grados. Desenvolver el rollo con cuidado y colocarlo sobre una bandeja con papel de horno. Llevar al horno para dorar. Una vez dorado, retirar.
  8. Decorar con salsa bechamel y un poco del relleno de Salami Súper Especial Induveca.
  9. ¡A disfrutar!

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