3 tazas de Salami Súper Especial Induveca en tiras
2 tazas de queso cheddar en lonjas
1/2 pimiento morrón amarillo
1/2 pimiento morrón verde
2 cucharadas de pasta de tomate
1/4 taza de vino tinto
Pizca de canela
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo
Pizca de sal y pimienta
2 tazas de leche
1 cucharada de aceite
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
Pizca de nuez moscada
2 cucharadas de harina
4 libras de yuca
Agua (para hervir)
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de sal
Preparación:
PREPARACIÓN
Hacer un puré cremoso de yuca al que se le agrega mantequilla, huevo y sal. Extenderlo sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Cortar y saltear el Salami Súper Especial Induveca en tiras en una sartén con un poco de mantequilla y los dientes de ajo. Luego, agregar los morrones cortados en cubitos pequeños y la pasta de tomate.
Añadir un toque de canela y vino tinto. Dejar que se evapore y se incorporen los sabores. Dejar que esta mezcla se enfríe.
Regresar al puré de yuca extendido y colocar lonjas de queso cheddar sobre él, sin llegar a uno de los bordes. Luego, extender toda la mezcla de Salami Súper Especial Induveca sobre la capa de queso cheddar, también sin llegar a uno de los bordes.
Una vez que se hayan agotado los ingredientes, proceder a enrollar la preparación formando un cilindro. Ayudarse del papel de horno para dar forma y luego utilizar papel film para mantener la forma cilíndrica. Llevar al refrigerador.
Mientras tanto, preparar una salsa bechamel. Tomar una sartén profunda y agregar mantequilla y un poco de aceite. Añadir la leche y el polvo de ajo y cebolla, y dejar que hierva. Agregar la nuez moscada y luego la harina. Utilizar un batidor de mano para deshacer los grumos y dejar que espese hasta que tenga la consistencia de una salsa.
Una vez lista la salsa, precalentar el horno a 350 grados. Desenvolver el rollo con cuidado y colocarlo sobre una bandeja con papel de horno. Llevar al horno para dorar. Una vez dorado, retirar.
Decorar con salsa bechamel y un poco del relleno de Salami Súper Especial Induveca.