ROLLITOS DE JAMÓN CASERÍO, CON CREAM CHEESE, MANZANA VERDE Y PASAS
Compartir
Ingredientes
1/2 libra de jamón Caserío en lonjas
8 onzas Cream Cheese
1 manzana verde en dados pequeños
1/2 taza de pasas
1/2 taza de puerro fino picadito
Preparación:
Preparación.
En un bol, mezclar el Cream cheese, la manzana, las pasas y el puerro. Llevar al congelador para que se endurezca un poco y sea fácil de manipular. Una vez firme, dividir en partes iguales (12-15) y reservar en el refrigerador.
Colocamos un papel film pre cortado extendido sobre la mesa y sobre este, una lonja de jamón Caserío, colocar una porción de la mezcla y enrollamos el jamón para darle forma de rollito con el papel film, Cuando lo tengamos envuelto, como un caramelo, lo prensamos con las manos para que no queden huecos en el interior, retorciendo los extremos.
Llevamos al congelador un rato o a la nevera unas horas hasta que estén firmes. Así podremos cortar con más facilidad y del grosor que más le guste, porque tendrán más consistencia.
Cortar en rodajas de una pulgada de grosor para brindar como picadera, a mitad en diagonal o servir completo atado con una hoja de puerro como snack