Rellenitos saludables

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Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva extra virgen Fígaro.
  • 1 cebolla blanca mediana, picadita.
  • ½ lb. salami de pavo Caserío Healthy, en cubitos pequeños.
  • 1 diente ajo, picadito.
  • 2 tomates secos al sol, picaditos.
  • 1 cdta. romero fresco, picadito.
  • 1 cdta. tomillo fresco, picadito.
  • ½ cdta. pimienta negra, recién triturada.
  • ¼ taza vino blanco.
  • 4 ajíes cubanelas, cortados a la mitad.
  • 1 taza queso mozzarella Naturelle bajo en grasa, rallado.
  • 8 hojitas de albahaca fresca.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 350°F.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego alto. Saltea la
    cebolla por unos 2 – 3 minutos, luego añade los cubitos de salami
    de pavo Caserío Healthy, el ajo, el tomate seco y las especias, y saltea
    por 2 – 3 minutos adicionales. Agrega el vino blanco y mueve, y
    permite que se evapore por completo. Retira del fuego, y divide
    el salteado entre las mitades de los ajíes. Coloca sobre una bandeja de
    hornear, y agrega el queso mozzarella rallado por encima.
  • Lleva al horno por 20 – 30 minutos o hasta que los pimientos estén bien
    rostizados.
  • Decora con las hojitas de albahaca y sirve inmediatamente.

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