Mofongo con Salami

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 lb. Salami Super Especial Induveca, en cubitos
  • 1 Cda. aceite vegetal
  • 1 cebolla roja pequeña, picadita
  • 1 diente ajo, picadito
  • ½ ají cubanela, en rodajas
  • 1 taza tomates triturados
  • ¼ taza aceitunas
  • 1 Cda. alcaparritas
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • 2 ramitas tomillo fresco
  • sal y pimienta al gusto

 

  • 4 plátanos verdes, en rodajas
  • aceite para freír
  • 2 – 4 dientes ajo, majados
  • Sal al gusto

Preparación:

Calienta un caldero a fuego medio. Agrega 1 Cda. de aceite y añade el Salami Super Especial en cubitos. Saltea por 1 minuto, luego agrega la cebolla, ajo y ají. Saltea por 3 minutos adicionales, luego agrega el resto de los ingredientes. Baja el fuego y permite que cocine, destapado, por 10 minutos. Ajusta de sal y pimienta.

Mientras tanto, fríe los plátanos verdes en rodajas en abundante aceite caliente. Retira y escurre, maja junto con el ajo y sal a gusto.  Sirve el mofongo con el salami por encima.

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta