Potato skins con Salami Súper Especial Induveca

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 tazas de Salami Súper Especial Induveca
  • 1 taza de queso de freír
  • 3 cucharadas de puerro fino
  • 2 cucharaditas de miel
  • Pizca de sal
  • Unas hojitas de tomillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 maya de papas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 frasco pequeño de pepinillos
  • 1/4 de cebolla blanca
  • Pizca de pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar las papas en cuatro tajadas cada una.
  2. En un bowl, derretir la mantequilla y agregar ajo en polvo y sal. Mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 450 grados Fahrenheit (232 grados Celsius).
  4. Forrar una bandeja de horno con papel para hornear y colocar las papas. Untar las papas con la mantequilla saborizada y cubrirlas con papel de aluminio.
  5. Cocinar las papas tapadas hasta que estén blandas. Luego, retirar el centro de las papas con una cuchara, dejando solo la cáscara con un grosor fino.
  6. Volver a colocar las papas en el horno hasta que estén doradas. Retirar del horno.
  7. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos pequeños y saltearlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  8. Cortar el queso de freír en cubitos pequeños y marinarlos en miel, una pizca de sal y tomillo durante unos 20 minutos.
  9. Después del marinado, utilizar la misma sartén donde se cocinó el Salami Súper Especial Induveca para freír los cubitos de queso. Una vez dorados, retirar del fuego y mezclar con los cubitos de Salami Súper Especial Induveca y el puerro finamente picado.
  10. Sacar los pétalos de las papas del horno y rellenar con la mezcla de queso y Salami Súper Especial Induveca.
  11. Acompañar con una salsa de mayonesa, pimienta, pepinillos picados y cebolla finamente cortada.
  12. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta