POTATO LATKES CASERÍO

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Ingredientes

  • 1 2tz. Salami Caserío.
  • 1 tz. Bacon Caserío.
  • 1 -2 tomate barseló.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • Pizca Sal.
  • Pizca Pimienta.
  • Pizca Orégano.
  • Pizca Pimentón.
  • 1 cda. Pasta de tomate.
  • Agua.
  • 1 cdta. Salsa china.
  • 1 diente de Ajo.
  • 2 Bolas de mozzarella fresca.
  • Cilantro fresco.

TORTILLA SALADA DE PAPA:

  • 6 papas grandes.
  • 1 cdta. de Sal.
  • 2 huevos.
  • 1/2 tz. maicena.
  • 2 cebollas blancas.
  • 1/2 tz, Aceite Crisol.

CEBOLLA A LA VINAGRETA:

  • 1/4 tz. Vinagre.
  • 1/4 tz. Agua.
  • 2 cdta. Azúcar.
  • 1 Cebolla roja.
  • 2-3 ramitas Tomillo.
  • 1 cdta. Pimienta en grano.

Preparación:

  • Corta en ruedas finas y luego en tiras el Salami Caserío. Reserva.
  • Corta en tiritas la tocineta y llévalas a un sartén con un poco de aceite, dora junto
    a los ajos picaditos y la cebolla.
  • Agrega el tomate pelado en cubitos, mezcla y agrega la pasta de tomate, junto a
    un chorrito de agua para lograr que todo se mezcle.
  • Agrega el Salami Caserío mezcla y sazona con : pimienta, orégano, pimentón y
    salsa china.
  • Cose hasta que toda el agua halla evaporado por completo. Reserva.
  • Pela y lava las papas (Colócalas en un bowl con abundante agua para que no se
    oxiden).
  • Ralla las papas del lado grueso del rallador (Mantén las papas ralladas en agua
    para evitar oxidación).
  • Ralla las cebollas del lado fino del rallador. Reserva.
  • Drena toda el agua de las papas y la cebolla (con ayuda de un colador o
    exprimiendo con una toalla de cocina) y mezclarás con las cebollas ralladas.
  • Agrega la maicena, la sal, pimienta y los huevos batidos.
  • Mezcla todo hasta formar una masa homogénea.
  • Coloca una sartén con un poco de aceite y cuando esté éste caliente agrega 1-2
    cucharadas de la mezcla de papas y esparce dando forma circular.
  • Deja dorar y voltea con cuidado.
  • Una vez doradas, retira y coloca sobre papel toalla para evitar exceso de aceite.
  • Repite hasta agotar mezcla.
  • Pela y corta las cebollas en julianas.
  • En un bowlo frasco, agrega las mismas partes de agua que de vinagre, agrega
    sal, las ramas de tomillo y la pimienta en grano. Sumerge las julianas de cebolla
    en esta mezcla y deja macerar. Aprox. 20-30 min antes de consumir.
  • En una sartén con 1 cdta. De aceite caliente colocamos la tocineta troceada y
    dejamos cocer hasta que esté crocante.
  • Una vez crocantes retiradas del sartén y coloca sobre papel toalla. Reserva.
  • (Opcional puedes darles un baño de miel o de agave y esparcirles un poco de
    sal para darle más textura y sabor).

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