Pizzas de Pan de Agua con Salami Súper Especial Induveca

  • Compartir

Ingredientes

  • Salami Super Especial Induveca
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Salsa de tomate Old El Paso
  • Pan de agua
  • Margarina Manicera
  • Ajo

Preparación:

Poner el horno o el hornito a precalentar.

Cortar los panes de agua a la mitad y untar con Margarina Manicera.

Espolvorear con ajo picado y llevar al horno hasta dorar un poco.

Cortar las ruedas de Salami Super Especial Induveca, rallar el queso Naturrelle y reservar.

Una vez dorados los panes, sacarlos del horno y untar con salsa de tomate Old El Paso, salpimentar y rociar con orégano.

Colocar el Queso Naturelle rallado y colocar las lonjas de Salami Super Especial Induveca a gusto.

Llevar al horno o hornito hasta que el queso se halla derretido.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta