Preparación:
Preparación.
Para la Masa:
- Active la levadura en 1/4 de agua tibia y agregue la cucharada de azúcar.
- Remueva, tape y lleve a un lugar donde se mantenga tibia hasta que active completamente. Sabrá que esta se ha activado cuando doble su tamaño en burbujas.
- En un bowl agregue los ingredientes secos (harina y la sal) removiendo hasta homogeneizar.
- Agregue los ingredientes liquidos (aceite de oliva, vinagre y la levadura activada) mezcle, vierta de a poca agua hasta lograr una masa homogénea.
- Amase hasta lograr una masa tersa (aprox. 20 min, de amasado) deje elevar, tapada hasta que doble su tamaño.
Para la Pizza:
- Extienda la masa que tenemos levando sobre una superficie con harina (puede usar un rodillo o usar sus manos) pase a una bandeja de pizza previamente engrasada.
- Agregue la salsa de tomate, las lonjas de Jamón Ahumado Caserio, el orégano, los dientes de ajo picado bien chiquito y lleve al homo. Deje dorar los bordes y cuando vea que la parte de debajo esta dorada estará lista
- Retire del horno y coloque las hojas de rúcula, el queso mozzarella fresco, esparza unos brotes de rábano y un poco de pimienta recién molida y un poco de orégano. Disfrute.
TIP: puede agregar Balsámico para elevar el sabor.