PIZZA CASERÍO

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Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío (a gusto)
  • 1 puñado de Rúcula
  • 2 bolas de Queso Mozzarella fresco cortadas a la mitad
  • 1 puñado de Brotes de Rábano
  • Pizca de Orégano 2 dientes de Ajo
  • tz. Salsa de Tomate condimentada.
  • Vinagre balsámico (a gusto)

Ingredientes Masa

  • 2 Tz. Harina
  • Pizca de Sal
  • 1 ctda, de Vinagre de Manzana
  • 1 ctda, de Levadura
  • Agua (activa la levadura)
  • 1 cda. de Azúcar
  • 3 cda. Aceite de Oliva
  • 1 ½ tz. Agua

Preparación:

Preparación.

Para la Masa:

  1. Active la levadura en 1/4 de agua tibia y agregue la cucharada de azúcar.
  2. Remueva, tape y lleve a un lugar donde se mantenga tibia hasta que active completamente. Sabrá que esta se ha activado cuando doble su tamaño en burbujas.
  3. En un bowl agregue los ingredientes secos (harina y la sal) removiendo hasta homogeneizar.
  4. Agregue los ingredientes liquidos (aceite de oliva, vinagre y la levadura activada) mezcle, vierta de a poca agua hasta lograr una masa homogénea.
  5. Amase hasta lograr una masa tersa (aprox. 20 min, de amasado) deje elevar, tapada hasta que doble su tamaño.

Para la Pizza:

  1. Extienda la masa que tenemos levando sobre una superficie con harina (puede usar un rodillo o usar sus manos) pase a una bandeja de pizza previamente engrasada.
  2. Agregue la salsa de tomate, las lonjas de Jamón Ahumado Caserio, el orégano, los dientes de ajo picado bien chiquito y lleve al homo. Deje dorar los bordes y cuando vea que la parte de debajo esta dorada estará lista
  3. Retire del horno y coloque las hojas de rúcula, el queso mozzarella fresco, esparza unos brotes de rábano y un poco de pimienta recién molida y un poco de orégano. Disfrute.

TIP: puede agregar Balsámico para elevar el sabor.

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