Pizza en base de plátano con topping de Salami Súper Especial Induveca
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Ingredientes
INGREDIENTES
Toppings:
2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cubitos
1 taza de salsa de tomate condimentada
1 cucharadita de orégano fresco
1 taza de mozzarella rallada
1 cucharadita de hojuelas de pimienta
Masa:
4-5 plátanos verdes
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de sal
2 cucharada de harina
1 huevo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
PREPARACIÓN
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos. Reservar.
Pelar y rallar los plátanos verdes con el lado fino del rallador.
Colocar los plátanos rallados en un bowl y agregar el huevo, la harina, el aceite, el ajo rallado, la mantequilla y la sal.
Mezclar bien todo hasta formar una masa uniforme.
Tomar una sartén (o un molde que podamos llevar al horno) engrasar y extender la masa de plátano en todo el fondo del sartén (o molde). Cocer a fuego lento tapado (o directamente al horno) a unos 30-35 min aproximadamente o hasta que esté ligeramente dorado.
Mientras el plátano se cuece, rallar el queso y reservar.
Una vez pasado el tiempo de cocción, destapar y agregar la salsa condimentada, añadir un poco de orégano y pimienta, colocar abundante queso mozzarella y Salami Súper Especial Induveca.
Llevar al fuego, tapado a gratinar (o al horno, destapado). Una vez gratinado, retirar del fuego y refrescar un poco antes de cortar (para tener cortes limpios).
Decorar con hojuelas de pimienta y algunas hojitas frescas de orégano.