3 cucharadas de MARGARINA MANICERA
2 cucharadas de cebolla blanca picadita
2 cucharadas de harina de trigo
¼ taza de espinacas picaditas
1 taza de CREMA DE LECHE YOKA
1 ½ tazas de leche
½ libra de JAMÓN CASERÍO cortado en juliana ó en cuadritos
½ cucharadita de romero picadito
¼ cucharadita de sal y pimienta
½ paquete de penne, hervido según las instrucciones
del empaque
½ taza de QUESO CHEDDAR INDUVECA
½ taza de queso parmesano
En una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine unos minutos más hasta que espese un poco. Por último mezcle los penne con la salsa y espolvoree el QUESO CHEDDAR INDUVECA y el queso parmesano. Gratine por 10 minutos y sirva.