PASTA CASERÍO EN  WAFFLE

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío (a gusto)
  • 4 Conos de Helado
  • ¼ tz.  Perejil rizado
  • Pizca de Sal
  • Pizca Pimienta
  • 16 oz. pasta tipo Coditos
  • 1 diente de Ajo
  • 2 cda. Aceite de Oliva

Ingredientes Bechamel

  • ½ barra de Mantequilla
  • 3 cda. de Harina
  • 1 ½ tz. Leche
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Nuez Moscada
  • Pizca de Azúcar
  • 1 diente de Ajo
  • 1 ½ Queso Cheddar

Preparación:

Preparacion.

Para la Bechamel:

  1. En una olla antiadherente, coloque la mantequilla hasta que esté derretida y el ajo hecho pasta.
  2. Agregue la harina y deje cocer por unos minutos.
  3. De a poco, agregue la leche sin dejar de mover con un batidor de mano (de ser necesario, agregue más leche) manteniendo el fuego bajo.
  4. Cuando la crema empiece a formarse sazone con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  5. Agregue el queso Cheddar rallado y mezcle hasta que este perfectamente mezclada y retire del fuego.

Para la Pasta:

  1. Ponga una olla con abundante agua de sal a hervir; cuando este hirviendo agregue los coditos cocine hasta que estén al dente.
  2. Retire del fuego, drene el agua y reserve con un poco de aceite para que no se peguen entre sí.
  3. Corte en cubitos el Jamón Ahumado Caserío y lleve a una sartén con un poco de aceite y ajo hasta que el Jamón este dorado.
  4. Mezcle el Jamón Caserío con la bechamel reservada y guarde un poco del Jamón para decorar.
  5. A la mezcla de bechamel con Jamón Caserío incorporar los coditos y mezclar bien.
  6. Tomar uno de los conos y rellenar con la mezcla de coditos.
  7. Sobre un plato, coloque el cono relleno y decore con Jamón Ahumado Caserío y perejil rizado picadito. Disfrute.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta