Panecillos de Desayuno Salchilina

  • Compartir

Ingredientes

1 paquete de panecillos de leche o buffet
6 huevos
2 onzas de queso cheddar Yokesso, guayado
Salchilinas, salteadas

Preparación:

En un sartén con un chorrito de aceite de oliva, cocine las Salchilinas. Reserve
En un tazón pequeño batir bien los huevos, sazone con sal y pimienta, agregue queso guayado y luego cocine en un sartén grande, cubriendo el fondo hasta obtener una tortilla, luego voltee completamente hasta cocinar bien del otro lado y pase a una tabla para refrescar. Con ayuda de un cortador pequeño , corte círculos.


Divida los panecillos a la mitad coloque la tortica de huevo y luego las Salchilinas encima. Coloque la tapa de cada panecillo y Repita este proceso. Puede acompañar con mostaza (opcional).

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta