Panecillos de Desayuno Salchilina

  • Compartir

Ingredientes

1 paquete de panecillos de leche o buffet
6 huevos
2 onzas de queso cheddar Yokesso, guayado
Salchilinas, salteadas

Preparación:

En un sartén con un chorrito de aceite de oliva, cocine las Salchilinas. Reserve
En un tazón pequeño batir bien los huevos, sazone con sal y pimienta, agregue queso guayado y luego cocine en un sartén grande, cubriendo el fondo hasta obtener una tortilla, luego voltee completamente hasta cocinar bien del otro lado y pase a una tabla para refrescar. Con ayuda de un cortador pequeño , corte círculos.


Divida los panecillos a la mitad coloque la tortica de huevo y luego las Salchilinas encima. Coloque la tapa de cada panecillo y Repita este proceso. Puede acompañar con mostaza (opcional).

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta