Pan Relleno de Jamón Ahumado Caserío

  • Compartir

Ingredientes

1 pan campesino
½ taza mayonesa
½ cucharadita ajo en polvo
1/2 taza de puerro picado
5 cucharadas de mantequilla derretida
1 lb de jamón ahumado Caserío, cortado en cubos grandes
1/2 taza de aceitunas negras

Preparación:

Precaliente el horno a 350 grados F.
Corte la parte superior del pan campesino, retire la masa interior y trate de ahuecarlo casi por completo, Reserve.
Mezcle el resto de los ingredientes en un tazón mediano y rellene el pan hasta el tope.
Hornear por 15 minutos aproximadamente. Sirva y disfrute dividiendo el pan con las manos directamente tomando del relleno.

Recetas Relacionadas

Quiche de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío


Ver Receta

Muffins de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Miel y Romero


Ver Receta

Ensalada de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Frutas Frescas


Ver Receta