Pan Bao con Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

Pan Bao

  • 2 tazas de harina
  • 1 tsp (5ml) Levadura seca
  • 1 tapita de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de aceite oliva Figaro
  • 2/4 taza de agua tibia
  • Pizca de sal

 

Guiso de Salami

  • Salami Super Especial Induveca
  • Salsa de tomate Old El Paso
  • Ajíes morones de colores
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Paprika
  • Salsa china
  • Repollo morado
  • Rabanos
  • Aceite de oliva Fígaro

Preparación:

Pan Bao

En un bowl o Thermomix mezclar todo lo seco.

Luego añadir todos los líquidos. Incorporar bien y amasar unos 20- 30 minutos o hasta que la maza este tersa.

Hacer bolitas, luego aplastar y dar forma ovalada.

Poner medio trozo de papel de hornear antiadherente ( o papel encerado con un poco de aceite para evitar que se pegue) debajo de la mitad del ovalo.

Poner otro trozo de papel antiadherente en la mitad del ovalo y cerrar ( como un sandwich)

Una vez hechos todos dejar reposar tapándolos con un paño húmedo hasta que eleven.

Colocar una olla con agua hasta conseguir vapor y colocar la olla vaporera sobre.

Colocar los panes bien holgados entre si ( el pan crece, deja espacio para que no se peguen entre si.

Cocinar al vapor SIN destapar por unos 30-40 min.

Una ves pasado el tiempo retirar del vapor y retirar los pedacitos de papel antiadherente y rellenar con el guiso de Salami Super Especial Induveca.

 

Guiso de Salami

Cortar tiras de Salami Super Especial Induveca y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva Figaro.

Agregar los ajíes morones y saltear hasta mariar.

Agregar la salsa de tomate Old el Paso, unas gotas de salsa china, un toque de oregano, una pizca de sal, pimienta y paprika.

Si es necesario, floja un poco la salsa con un chorrillo de agua.

Dejar que los sabores se incorporen.

Cuando la salsa esta espesa y los sabores unidos agregar un chorrillo de miel, mezclar bien y apagar el fuego.

Introducir la mezcla dentro de los panes Bao agregar un poco de repollo morado y ruedas de rábanos.

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