En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el Chorizo con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA, agregue los ingredientes que siguen según el orden de la lista, salpimente a gusto. Reserve. En un pyrex cuadrado 9x9cm. Coloque un poco de la salsa bechamel, berenjena, ragout, queso mozzarella, repita el proceso nuevamente hasta terminar. […]
verEn un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.
verLave los pimientos y córtelos a la mitad para rellenar. Reserve. En una sartén caliente 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen, añada el SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA y el arroz cocido adicione el vino. Rellene los pimientos con el sofrito, coloque en un […]
verEn una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine […]
verCondimente los camarones con la mayonesa, el jugo de limón, salpimente a gusto. Reserve. En un recipiente una el Untable de chorizo, el cream cheese y el pimiento asado, mezcle bien hasta formar una pasta. Reserve. Pase los panes pita por una sartén, caliente por unos minutos y añada un poco de la pasta, una […]
verEn un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario. En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema […]
verEn una olla, caliente la mitad de la Margarina Manicera, ponga a dorar la Tocineta Induveca, cuando esté crujiente, agregue la cebolla con el ajo, cocine hasta que tome color. Ponga a hidratar los hongos en una olla con agua hirviendo por 1 minuto. Deje reposar en la misma agua por lo menos 10 minutos. […]
verEn una sartén caliente bien 1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO, sofría los pimientos con la cebolla, agregue el salami, sofría por 2 minutos y Reserve. Corte la parte de arriba del pan, saquele la masa de adentro tratando de no romper el pan y rellene con el sofrito que reservó. Aparte bata los huevos […]
verEn un recipiente mezcle la harina y la sal, luego incorpore la MARGARINA MANICERA, una cucharada a la vez hasta que se una todo bien. Agregue 1 cucharada de agua, mezcle y repita con el resto del agua hasta que la mezcla esté compacta. Amase con las manos hasta obtener una masa, coloque un paño […]
verEn un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva. Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por […]
ver