Induveca

Mousakka con Salchichas

En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el Chorizo con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA, agregue los ingredientes que siguen según el orden de la lista, salpimente a gusto. Reserve. En un pyrex cuadrado 9x9cm. Coloque un poco de la salsa bechamel, berenjena, ragout, queso mozzarella, repita el proceso nuevamente hasta terminar. […]

ver
Mousakka con Salchichas

Orzo con Crema y Albahaca

En un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.

ver
Orzo con Crema y Albahaca

Pimiento con Arroz y Salami

Lave los pimientos y córtelos a la mitad para rellenar. Reserve. En una sartén caliente 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen, añada el SALAMI INDUVECA A LA CRIOLLA y el arroz cocido adicione el vino. Rellene los pimientos con el sofrito, coloque en un […]

ver
Pimiento con Arroz y Salami

Penne en Crema de Espinacas y Jamón

En una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine […]

ver
Penne en Crema de Espinacas y Jamón

Pita con Camarones y Chorizo

Condimente los camarones con la mayonesa, el jugo de limón, salpimente a gusto. Reserve. En un recipiente una el Untable de chorizo, el cream cheese y el pimiento asado, mezcle bien hasta formar una pasta. Reserve. Pase los panes pita por una sartén, caliente por unos minutos y añada un poco de la pasta, una […]

ver
Pita con Camarones y Chorizo

Piquillo al Horno

En un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario. En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema […]

ver
Piquillo al Horno

Polenta con Tocineta, Queso Gorgonzola y Hongos

En una olla, caliente la mitad de la Margarina Manicera, ponga a dorar la Tocineta Induveca, cuando esté crujiente, agregue la cebolla con el ajo, cocine hasta que tome color. Ponga a hidratar los hongos en una olla con agua hirviendo por 1 minuto. Deje reposar en la misma agua por lo menos 10 minutos. […]

ver
Polenta con Tocineta, Queso Gorgonzola y Hongos

Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

En una sartén caliente bien 1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO, sofría los pimientos con la cebolla, agregue el salami, sofría por 2 minutos y Reserve. Corte la parte de arriba del pan, saquele la masa de adentro tratando de no romper el pan y rellene con el sofrito que reservó. Aparte bata los huevos […]

ver
Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

Quiche de Queso Crema y Jamón

En un recipiente mezcle la harina y la sal, luego incorpore la MARGARINA MANICERA, una cucharada a la vez hasta que se una todo bien. Agregue 1 cucharada de agua, mezcle y repita con el resto del agua hasta que la mezcla esté compacta. Amase con las manos hasta obtener una masa, coloque un paño […]

ver
Quiche de Queso Crema y Jamón

Rollos de Jamón

En un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva. Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por […]

ver
Rollos de Jamón