Lavar y picar el aguacate, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar en un bol todos los vegetales picados y aplastar un poco. Sazona con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Remueve y reserva. Lavar las endivias y deshojar. Ponemos las hojas de endivias en un plato y rellenamos con la […]
verMezclar en un bol pequeño el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta. Reservar. En un bol para ensalada, colocar todos los ingredientes cortados y los granos de granada. Aderezar con la mezcla reservada y el puerro.
verEn una olla sofreír el ajo, añadir las papas, la cebolla y el Jamón Cocido Caserío. Sofreír todo junto, añadir el agua, sal al gusto y el laurel. Cocer por 8 minutos y servir en un bol con un toque de pimienta.
verPase los tomates por agua caliente y pélelos. Quíteles la semilla y pártalos en cuadritos. En una sartén de teflón, caliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los 2 ingredientes siguientes. Agregue uno a uno los demás ingredientes y por último añada el Salami Rivera. Cocine por 5 minutos, apague y reserve. Pele los […]
verUna los ingredientes secos (harina y polvo de hornear), añada el Aceite Manicero mezclando bien con las manos, luego agregue el agua hasta formar una masa suave. Amase 10 minutos y tape, dejando reposar por 15 minutos. Enharine el área donde va a trabajar, extienda la masa con un rodillo hasta llevarla a aproximadamente 1/4 […]
verParta el pan por la mitad, sin separarlo. Retire parte del interior. Unte el interior de ambas tapas con Mayonesa Manicera. Corte en pedacitos el Jamón Picnic Bolo Rivera y los 3 ingredientes que siguen. Agregue el resto de la Mayonesa Manicera y la mostaza, formando una mezcla. Rellene el pan con la mezcla y […]
verDeje algunas tiras de pimientos, albahacas y aceitunas para decoración. Pida el pan de sándwich cortado a lo largo (horizontalmente) en la panadería, quite la orilla y humedezca ligeramente con agua. Unte cada tapa con queso crema de ambos lados; encima de una de las tapas, unte la salsa pesto colocando el queso Mozzarella Naturelle […]
verHierva las salchichas por unos minutos, escurra el agua y deje refrescar. Corte el pan en dos, sin separarlo. Reserve. En una sartén caliente el Aceite Manicero y sofría la cebolla. Adicione la carne molida y los 2 ingredientes que siguen, por último agregue el sazón mexicano y una bien. Si gusta después de apagarlo, […]
verEn un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los ingredientes que siguen, según el orden de la lista. Por último adicione el Salami Rivera uniendo bien. En un pote de vidrio de conservas, limpio y seco, añádale la mezcla anterior. Deje marinar en la nevera por 2 días más o menos. Se sirve […]
verPele los plátanos y úntelos con la Margarina Manicera, colóquelos en papel plomo, llévelos al horno por 45 minutos o hasta que se cocinen, luego sáquelos y déjelos refrescar. Corte cada plátano por el medio y luego rellene con el queso, agregue el sofrito, por último añada el queso Quisqueyano Rallado Naturelle Preparación para el […]
ver