Plátano con sofrito de Pimientos y Salami

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Ingredientes

1/2 taza de queso cheddar
1/4 taza de queso Quisqueyano Rallado Naturelle

Ingredientes para el Sofrito:
1/4 taza de Aceite Oliva Fígaro
20 ruedas de Salami Rivera picaditos en lonjas o en cuadritos
1 ají rojo picadito
1 pimiento amarillo picadito
1 diente de ajo majado
3 cucharadas de cilantrico

Preparación:

Pele los plátanos y úntelos con la Margarina Manicera, colóquelos en papel plomo, llévelos al horno por 45 minutos o hasta que se cocinen, luego sáquelos y déjelos refrescar.

Corte cada plátano por el medio y luego rellene con el queso, agregue el sofrito, por último añada el queso Quisqueyano Rallado Naturelle

Preparación para el Sofrito:
Caliente el Aceite Manicero, sofría el Salami Rivera con los ingredientes que siguen. Añada al plátano

 

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