Induveca

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo

Calentar un sartén o plancha bien caliente y derretir la cucharada de mantequilla. Dorar las lonjas de Carne Ahumada por ambos lados. Sofreír el arroz en la cucharada de aceite, hasta nacarar. Agregar el agua y el azafrán, sazonar el agua con sal. Cuando esté cocido servir con el puerro fino sobre el arroz, acompañando […]

ver
Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca

Precalentar el horno a 450°F. Cortar las papas a lo largo por la mitad; sacándoles los centros y dejando una concha de 1/4 pulgada de grosor. Cortar las conchas diagonalmente por la mitad. Colocarlas con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear; untar ligeramente con aceite por dentro de las conchas de piel […]

ver
Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar 8 moldes para muffins grandes con spray antiadherente y apartar. Integrar la harina, la maicena, sal, levadura, el azúcar, el puerro, la Jamonada Horneada y el queso en un tazón grande. Mezclar la leche y un huevo en un tazón pequeño, y añadir a los ingredientes secos, junto con […]

ver
Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca

Tortilla con Jamón 4×4 Induveca

Batir los huevos en un recipiente junto a la leche. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Derretir la mantequilla en un sartén. Verter la mezcla y distribuirla hasta que toda la superficie del sartén quede cubierta. Agrega el queso y el Jamón 4X4 y dobla uno de los extremos de la tortilla (omelette), como […]

ver
Tortilla con Jamón 4x4 Induveca

Ensalada de Coditos con Jamón York Induveca

Cocer la pasta de coditos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir bien. Colocar los coditos cocidos, el jamón, el maíz y los petit pois en una ensaladera. Aparte, mezclar la mayonesa, la crema, la cebolla y el perejil. Verter el aderezo sobre la pasta, revolviendo con cuidado de no romper los coditos y […]

ver
Ensalada de Coditos con Jamón York Induveca

Papas al horno con Jamón 4×4 Induveca

Corta las papas en láminas gruesas. Colócalas en un refractario para horno intercalándolas con el jamón cortado en cuadros, los cubos de mantequilla y queso tipo mozzarella. Salpimentar al gusto. Hornea a 200º C durante 30 minutos.

ver
Papas al horno con Jamón 4x4 Induveca

Pechuga rellena con Jamón York Induveca

Sazonar con sal y pimienta cada una de las piezas de pollo. Colocar dos rebanadas de jamón y una rebanada de queso encima de cada milanesa. Enrollar asegurando con un palillo de madera. Pasar primero por la harina, luego por el huevo batido y empanizar con el pan rayado. En un sartén con suficiente aceite, […]

ver
Pechuga rellena con Jamón York Induveca

Pasta con Jamón Cocido Induveca

sofreír el Jamón Cocido y el ajo en la mantequilla, moviéndolos constantemente para que no se quemen los ajos. Agregar la crema de leche, la mayonesa y la leche. Sazonar la mezcla con pimienta y un poco de sal. Incorporar los ingredientes bien hasta formar una salsa homogénea. Cuando comience a hervir agregar la pasta […]

ver
Pasta con Jamón Cocido Induveca

Rollo de hojaldre con Jamón Especial Induveca

Saltear los vegetales cortados en juliana fina con la mantequilla. Cuando ya estén blanditos integrar el Jamón Especial Induveca. Sazonar con el orégano y la sal. Incorporar los quesos crema y mozarella. Hacer un círculo de los triángulos de Masa de Hojaldre, rellenar en la parte del centro con la mezcla de Jamón y cubrir […]

ver
Rollo de hojaldre con Jamón Especial Induveca

Lasaña con Jamón York Induveca

Preparar la salsa Bechamel colocando en un sartén caliente la mantequilla, añadir la fécula de maíz sin dejar de mezclar en ningún momento. Cuando estén bien integradas, agregar la leche y sazonar sin dejar de mezclar. Retirar del fuego y reservar. Sofreír los tomates, hasta que adquieran una textura suave. Licuar con un poco de […]

ver
Lasaña con Jamón York Induveca