Ñoquis Induveca

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Ingredientes

  • 2 lbr. Salami Súper Especial Induveca
  • 1 lat. De Tomates pelados
  • 4 Tomates bugalu
  • 1 Morón rojo
  • 5-6 Tomate deshidratado
  • 1 Cebolla blanca
  • 1/4 tz. Zanahoria
  • 1/4 tz. Apio
  • 1 cdta. De bija
  • Aceite de oliva
  • 1 cda. Mantequilla
  • 1/2 tz. Vino tinto
  • 2 Ajos
  • Sal y pimienta
  • 1 cdta. De Pimentón
  • Albahaca
  • 1 cdta. Orégano
  • 1 tz. 1/2 cdta. De Azúcar
  • Parmesano rallado

 

Ñoqui de plátano maduro

  • 4 Plátano maduro
  • 1 tz. Harina
  •  1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de Nuez moscada

Preparación:

  1. Sancochamos los plátanos maduros en abundante agua con sal.
  2. Unas vez blandos volveremos mangu agregamos sal y nuez Moncada. Le agregaremos el huevo y la harina.
  3. Amasaremos hasta que no se peque a los dedos.
  4. Haremos un cilindro fino y cortaremos en trocitos. Marcamos con ayuda de un tenedor para dar la forma de ñoqui.
  5. Colocamos abundante agua a hervir en una olla con sal y coceremos ahí los ñoquis hasta que floten.
  6. En una satén haremos la salsa.
  7. Colocaremos un poco de mantequilla, la bija,  aceite de oliva y ajo picados junto con la cebolla blanca picadita.
  8. Cortamos el Salami Súper Especial Induveca en trocitos super pequeñitos y agregaremos a la salsa.
  9. Saltearemos ahora con los tomates bugalu picados, los deshidratados, el morón rojo, el apio y las zanahorias en cubitos. Cocemos hasta marear. Agregamos, el pimentón, orégano, la sal y la pimienta. Agregamos el vino y dejamos que este reduzca el alcohol.
  10. Luego apagamos el fuego y agregamos hojas de albahaca fresca bien picaditas.
  11. Cuando los ñoquis estén flotando retiraremos el agua, escurriremos y agregaremos a la salsa. Mezclamos y servimos.
  12. Colocamos queso parmesano rallado para decorar.

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