NOODLES CON SALAMI CASERÍO

  • Compartir

Ingredientes

  • Salami de Pavo Caserío (a gusto)
  • 1 tz. de Vainitas Chinas
  • 1 ctda. Ajonjolí Negro
  • 1 ctda. Ajonjolí Blanco Tostado
  • 1 puñado de Hongos Ostras
  • 1 paq. pasta tipo Noodles
  • 2 dientes de Ajo
  • Salsa de Soya
  • Salsa de Ostras
  • Aceite de Ajonjolí
  • 1 cda. Maicena
  • 1 ctda. de Jengibre
  • Aceite de Oliva
  • Puerro fino
  • 1 cda. Azúcar
  • 1 ctda. Baking Soda

Preparación:

Preparación.

  1. En una olla con abundante agua de sal, cocine los noodles a punto aldente. Para que no se peguen entre sí, reserve con un poco de aceite.
  2. En una sartén antiadherente, coloque un poco de aceite de oliva y dore unas rodajas de  Salami de Pavo Caserío. 
  3. Agregue el ajo picado y el jengibre.
  4. Incorpore las vainitas y saltee.
  5. Agregue los hongos ostra y saltee.
  6. En un pequeño bowl, haga la salsa agregando: la salsa de soya, la salsa de ostras, la maicena, la azúcar y el baking soda. Mezcle todo bien (de ser necesario, agregue un poco de agua)
  7. Agregue la salsa a la sartén y mezcle todos por unos minutos.
  8. Mezcle con los noodles que tenemos reservados.
  9. Decore son las semillas de ajonjolí negro y blanco y un poco de puerro fino. Disfrute.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta