Milhojas de Salami Súper Especial Induveca y papa

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 Salami Súper Especial Induveca de 2.22 libras.
  • 1 malla de papa
  • 2 tazas de queso danés rallado
  • 2 tazas de crema de leche
  • 3 huevos batidos
  • 1 cebolla blanca
  • Romero fresco (al gusto)
  • Cilantro fresco (al gusto)
  • Ramitas de tomillo (al gusto)
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Con ayuda de una mandolina, cortar rodajas finas de papa y rodajas finas de Salami Súper Especial Induveca.
  2. Colocar las rodajas de papa y Salami Súper Especial Induveca en un bowl y mezclar con el queso rallado, la cebolla blanca picadita, la pasta de ajo, el tomillo fresco, el cilantro fresco, el romero fresco, la sal y la pimienta.
  3. Colocar la mezcla en un recipiente apto para horno, alternando capas de papas y lonjas de Salami hasta cubrir toda la superficie.
  4. En un bowl aparte, batir la crema de leche y los huevos hasta incorporarlos y verter esta mezcla sobre las papas y los Salamis.
  5. Tapar el recipiente con papel de aluminio y llevarlo al horno por 20-25 minutos.
  6. Pasado el tiempo, destapar el recipiente y dejar dorar unos minutos más.
  7. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta