Milhojas de Salami Súper Especial Induveca y papa

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 Salami Súper Especial Induveca de 2.22 libras.
  • 1 malla de papa
  • 2 tazas de queso danés rallado
  • 2 tazas de crema de leche
  • 3 huevos batidos
  • 1 cebolla blanca
  • Romero fresco (al gusto)
  • Cilantro fresco (al gusto)
  • Ramitas de tomillo (al gusto)
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Con ayuda de una mandolina, cortar rodajas finas de papa y rodajas finas de Salami Súper Especial Induveca.
  2. Colocar las rodajas de papa y Salami Súper Especial Induveca en un bowl y mezclar con el queso rallado, la cebolla blanca picadita, la pasta de ajo, el tomillo fresco, el cilantro fresco, el romero fresco, la sal y la pimienta.
  3. Colocar la mezcla en un recipiente apto para horno, alternando capas de papas y lonjas de Salami hasta cubrir toda la superficie.
  4. En un bowl aparte, batir la crema de leche y los huevos hasta incorporarlos y verter esta mezcla sobre las papas y los Salamis.
  5. Tapar el recipiente con papel de aluminio y llevarlo al horno por 20-25 minutos.
  6. Pasado el tiempo, destapar el recipiente y dejar dorar unos minutos más.
  7. ¡A disfrutar!

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