Hacer un puré de yuca al que se le agrega mantequilla, huevos, nuez moscada y parmesano. Mezclar todo hasta obtener una masa.
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas finas y hacer medialunas con ellas. Reservar.
Hacer capas de masa de yuca y reservar un poco de masa para los bordes.
Sobre las capas, agregar cucharadas de salsa condimentada, orégano, albahaca, pimienta y ají morrón amarillo picadito. Luego, agregar abundante queso mozzarella, seguido de las medias lunas de Salami Súper Especial Induveca. Repetir hasta terminar los ingredientes.
Una vez que todos las capas estén listos (del tamaño de nuestro molde de horno), colocar uno sobre otro. Hacer una tira larga de masa de yuca y usarla para cubrir los bordes de la torre de capas. Llevar al molde de horno previamente engrasado.
Precalentar el horno a 350 grados y llevar el molde tapado durante los primeros 20 minutos.
Luego, destapar y dejar unos 20-30 minutos más hasta que gratine.