Guacatostas con salami

  • Compartir

Ingredientes

  • ¼ lb. salami de pavo Caserío Healthy, rebanado bien fino.
  • 2 tomates secos, en juliana fina.
  • 8 rebanadas gruesas pan integral.
  • 1 aguacate.
  • ½ limón.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ½ cebolla roja, picadita.
  • ¼ taza cilantro, picado.
  • ¼ taza edamame.
  • Pimienta negra, recién craqueada.
  • Salsa picante (opcional).
  • 1 taza brotes frescos.

Preparación:

  • Corta las rebanadas de salami de pavo Caserío Healthy por mitad,
    formando medias lunas.
  • Lleva a una sartén a fuego bajo y cocina, volteando de vez en cuando, hasta
    que estén bien tostaditas. Retira y reserva.
  • Rehidrata los tomates secos en juliana fina en agua caliente por 5 minutos. Escurre y reserva.
  • Tuesta el pan, y mientras tanto, prepara un guacamole mezclando el aguacate, limón, sal y pimienta
    en una procesadora. Bate y retira, y mezcla con la cebolla y cilantro picaditos.
  • Divide el guacamole sobre las rebanadas de pan tostado. Coloca el salami tostado de pavo Caserío
    Healthy, el tomate seco rehidratado. Coloca el edamame y una pizca de salsa picante.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta