Ingredientes para la crema:
3 cucharadas de Margarina Manicera
4 cucharadas de mostaza
1 taza de azúcar parda
Ingredientes del jamón:
1 Jamón Ahumado Caserío entero
10 a 12 clavos dulce
2 astillas de canela
1/2 taza de vino de oporto
1 frasco de 450 grs. de mermelada de guayaba
1 lata de 850 grs. de cóctel de frutas
Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente una la Margarina Manicera con los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Sujete el Jamón Caserío, hágale cortes en forma de rombo, luego embadúrnelo con la mezcla de Margarina Manicera previamente preparada; en una cara del jamón colóquele los clavos dulces a cada punta y transfiera a un envase para hornear, agréguele la canela, el vino de oporto y tape con papel de aluminio. Hornee por 1 hora más ó menos. Saque y destape, agregue la mermelada de guayaba y el cóctel de frutas sin el líquido. Hornee por 20 minutos más. Sirva en un hermoso platón. Decore con frutas frescas como uvas, manzanas, peras, ó las de su preferencia.