Fajitas Induveca

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Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1/2 Salami Súper Especial Induveca de 2.22 libras.
  • 1 plátano verde (para acompañar).
  • 1/2 pimiento morrón verde.
  • 1/2 pimiento morrón rojo.
  • 1/2 pimiento morrón naranja.
  • 1/2 cebolla roja.
  • Manojo de perejil.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de salsa BBQ.
  • 1 cucharada de miel.
  • 1 cucharadita de páprika.
  • Pizca de sal y pimienta.
  • Aceite para freír.
  • 1/4 taza de queso parmesano.
  • 1/4 de taza de cilantro picado.
  • 1/4 de pimiento morrón verde.
  • 1 aguacate.
  • Pizca de sal.

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas gruesas y luego en tiras.
  2. Cortar los pimientos morrones en bastones y las cebollas en julianas
  3. Machacar el ajo y reservar.
  4. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y aceite de oliva. Saltear el salami.
  5. Agregar la salsa BBQ, la paprika, la miel, el ajo machacado, rectificar la sal y la pimienta, y dejar que todos los sabores se mezclen.
  6. Añadir los pimientos morrones y las cebollas, y saltear unos minutos hasta que se cocinen ligeramente.
  7. Picar el perejil bien pequeño y agregar a la mezcla. Mezclar y reservar.
  8. Para la salsa, poner todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta obtener una consistencia de salsa. Incluir el aguacate, el queso parmesano, el cilantro, la sal, un chorrito de jugo de limón, un poco de aceite y el pimiento morrón verde.
  9. Colocar la salsa en un bowl y reservar.
  10. Servir las fajitas de Salami Súper Especial Induveca con wraps, queso rallado (opcional), pico de gallo (opcional), la salsa de aguacate y tostones con ajo.
  11. ¡A disfrutar!

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