1/2 Salami Súper Especial Induveca de 2.22 libras.
1 plátano verde (para acompañar).
1/2 pimiento morrón verde.
1/2 pimiento morrón rojo.
1/2 pimiento morrón naranja.
1/2 cebolla roja.
Manojo de perejil.
4 dientes de ajo.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharadita de aceite de oliva.
2 cucharadas de salsa BBQ.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de páprika.
Pizca de sal y pimienta.
Aceite para freír.
1/4 taza de queso parmesano.
1/4 de taza de cilantro picado.
1/4 de pimiento morrón verde.
1 aguacate.
Pizca de sal.
Preparación:
PREPARACIÓN
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas gruesas y luego en tiras.
Cortar los pimientos morrones en bastones y las cebollas en julianas
Machacar el ajo y reservar.
En una sartén, agregar un poco de mantequilla y aceite de oliva. Saltear el salami.
Agregar la salsa BBQ, la paprika, la miel, el ajo machacado, rectificar la sal y la pimienta, y dejar que todos los sabores se mezclen.
Añadir los pimientos morrones y las cebollas, y saltear unos minutos hasta que se cocinen ligeramente.
Picar el perejil bien pequeño y agregar a la mezcla. Mezclar y reservar.
Para la salsa, poner todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta obtener una consistencia de salsa. Incluir el aguacate, el queso parmesano, el cilantro, la sal, un chorrito de jugo de limón, un poco de aceite y el pimiento morrón verde.
Colocar la salsa en un bowl y reservar.
Servir las fajitas de Salami Súper Especial Induveca con wraps, queso rallado (opcional), pico de gallo (opcional), la salsa de aguacate y tostones con ajo.