1 Lb. de Jamón Bolo Especial Induveca picado.
1 1/2 Lbs. de papas.
1/2 Lb. de zanahorias.
¼ Taza de aceite de oliva.
4 Dientes de ajo majados.
4 Lonjas de tocineta frita.
½ Taza de mayonesa.
½ Cda. de miel de abejas.
1 ½ Cdas. de vinagre.
2 Cdas. de nueces.
1 Taza de perejil picado.
2 Cdtas. de ralladura de limón. Sal.
Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar.
Verter el aceite en una sartén, agregar los dientes de ajo y dejar calentar, evitando quemar. Colar y reservar. Combinar la miel, la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal. Aparte mezclar el Jamón Bolo Especial Induveca, las papas, la zanahoria, el perejil, la tocineta, la salsa reservada y la ralladura de limón. Mezclar y servir.