Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami

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Ingredientes

PREPARACIÓN

1. Cortar las puntas de los plátanos, y luego a la mitad (dejándoles la cáscara).

2. En una olla profunda colocar abundante agua, sal y sancochar los plátanos maduros con el anís estrella y la hoja de laurel hasta que el plátano ablande (pero que permanezcan firmes)

3. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cuadritos y llevar a la sartén a fuego alto con el aceite de oliva.

4.Saltear un poco y agregar la pasta de tomate, la paprika y la salsa china. Mezclar y  cocer unos minutos hasta que reduzca casi por completo la salsa, apagar el fuego y  refrescar.

5. Rallar e incorporar los quesos a la mezcla de Salami Súper Especial Induveca ya fría. Reservar.

6. Una vez cocidos los plátanos maduros, drenar el agua y retirar la cáscara.

7. Con un tenedor, hacer un puré de plátano maduro.

8. Tomar un poco del puré en nuestras manos y dar forma de bolita, para luego con ayuda de una cuchara o de nuestro pulgar hacer un agujero en medio.

9. Introducir una cucharada de la mezcla de Salami Súper Especial Induveca con el queso y proceder a cerrar la bolita manteniendo la forma con nuestras manos. Repetir hasta terminar estas mezclas.

10. Colocar una sartén profunda y poner el aceite a calentar.

11. Batir los huevos en un bowl y colocar el pan rallado en otro bowl.

12. Pasar las bolitas de plátano maduro primero por el huevo y luego por el panko y llevar al aceite ya caliente dejándolos dorar.

13. Retirar una vez dorados y colocar sobre papel toalla para eliminar el exceso de aceite.

¡A disfrutar!

Preparación:

INGREDIENTES

● 3 tazas de Salami Súper Especial Induveca en cuadritos

● 6 plátanos maduros

● 2 anís estrella

● 1 hoja de laurel

● Agua (para sancochar)

● 1 cucharada de sal

● Pan rallado (para empanizar)

● 2-3 huevos

● 1/2 taza de queso Geo

● 1/2 taza de queso mozzarella

● 1 cucharadita de pasta de tomate

● 1 pizca de paprika

● 1 cucharadita de salsa china

● Pizca de sal

● 1 cucharadita de aceite de oliva

● Aceite para freír

● Salsa honey mustard

● Salsa rosa (ketchup + mayonesa)

● 1 cucharada de puerro fino

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