Croquetas de Jamón

  • Compartir

Ingredientes

5 cucharadas de Margarina Manicera
2 tazas de harina de trigo
1 taza de caldo de pollo
pimienta a gusto
2 1/2 tazas de Jamón Caserío molido
3 tazas de leche
3 huevos batidos
1/2 taza de pan rallado o galletas molidas
Aceite Manicero

Preparación:

Ponga a derretir la margarina en un caldero, añada la harina y deje cocer a fuego moderado. Agregue el caldo de pollo y poco a poco la leche. Cuando la masa se desprenda del fondo del caldero, añada el jamón y una todo bien. Deje enfriar.

Una vez se haya enfriado la masa, forme cilindros de 1/2 pulgada de grosor y corte en pequeños pedazos sobre una superficie enharinada. Pase las croquetas por los huevos batidos y luego por el pan rallado. Lleve a la nevera por más de una hora.

Fría en aceite bien caliente.

Recetas Relacionadas

Quiche de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío


Ver Receta

Muffins de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Miel y Romero


Ver Receta

Ensalada de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Frutas Frescas


Ver Receta