Croissant relleno de Salami 

  • Compartir

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 ruedas de Salami Súper Especial Induveca del grosor que gustes (por croissant)
  • 1 croissant
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • 2 tajadas finas de aguacate
  • Puñado de albahaca fresca
  • 1 cucharada de nueces (o maní)
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Preparación:

PREPARACIÓN

  1. Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas y llevar a una sartén a dorar con un poco de aceite de oliva. Reservar luego de dorarlas. 
  2. Tomar el croissant y cortar a la mitad. Untar pesto (triturar albahaca, nueces, queso parmesano, pizca de sal, pimienta y aceite de oliva, y mezclamos).
  3. Cortar el aguacate en lonjas semi finas, colocar un poco de sal, pimienta y unas gotas de limón.
  4. Armar colocando en una de las tapas de croissant las tajadas de aguacate y sobre él lonjas de Salami Súper Especial Induveca al gusto. Proceder a tapar con la otra parte del croissant.
  5. ¡A disfrutar!

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta